雑談・つぶやき 頑なに離婚してくれない夫…。毎日こんな生活でいいの? 頑なに離婚してくれない夫…。 毎日こんな生活でいいの????? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 生活 夫 離婚 初ママり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、結婚10年目けど、もう12年間喧嘩する度に離婚して。って言ってるけど、全然離婚してくれない(笑) 今も、離婚の事ばかり考えてる 6月20日 初ママり 私も同じ人生を辿りそうです…笑 一緒にいてもストレスなだけなのに何故離れてくれないんですかね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママり
私も同じ人生を辿りそうです…笑
一緒にいてもストレスなだけなのに何故離れてくれないんですかね💦