コメント
退会ユーザー
記事を書くライティングの仕事
SNS運用の仕事
難点は努力の結果がすぐにお金として反映され辛いことですかね😇
退会ユーザー
記事を書くライティングの仕事
SNS運用の仕事
難点は努力の結果がすぐにお金として反映され辛いことですかね😇
「お仕事」に関する質問
出産をへて 専業主婦から働いた方に質問です。 子供が何歳の時から働き始めましたか?? 下の子が幼稚園へやっと行ったんですが なかなか時間もありいつから働こうと思う様になりました。 まだ風邪ひいたりでガッツリ…
保育園入所についてお聞きしたいです。 3歳ともうすぐ3ヶ月になる子どもがいます。上の子は既に保育園に入所しています。来年度の下の子の入所を兄と同じ保育園に入れるつもりです。 ですが、昨日旦那の会社で転勤の話し…
職場でリーダー系の立ち位置の方(愚痴を言われていたりバカにされている方)教えてください。 みんなと仕事以外の話はしていますか? 自分から話しかけたり、話の輪の中に入っていってますか? 私がリーダーで、愚痴を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのような仕事になりますよね!
何事も積み重ねだとは思うので実際始める時には覚悟が必要ですね..