※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コメントしてくれた!と思ってみに行ったら、すぐ削除されてるのってなに…

コメントしてくれた!と思ってみに行ったら、すぐ削除されてるのってなにかあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それやっちゃったことあります💦回答を投稿してみたものの、失礼な文章や不快にさせてしまったことを書いてないかどうか、急に心配になってしまってすぐ消してしまったことがあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い人だ😭!
    こちらとしては、いただけるだけありがたいのに😭💕

私の投稿の方もそうだったのかもしれないですね!
    ありがとうございます🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと回答的に違うかな?って思った時に消したことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章読み間違い?受け取り方の違い?的な感じですかね🤔
    普通に嫌がらせかと思いました🤣
    どんな嫌がらせって感じですけどね🤣笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

さっと読んでコメントしたけど、よく読んだら内容を勘違いしててトンチンカンな回答をした時、消したことあります🤣

はじめてのママリ🔰

隙間時間に、ササっとコメントしてみたものの、見返したら「〇〇を経験したことある人」とか、「〇〇になったことがある人」みたいに書かれてて、あ…私違うわ、すいません💦 と消したことあります💦