その他の疑問 大分市東部で幼稚園を探していますが、おすすめの園を教えてください!先… 大分市東部で幼稚園を探していますが、おすすめの園を教えてください! 先生たちも厳しくなく優しく、ひとりひとり安全にしっかり見てくれるところがいいです。 (完全に個人的な要望なので幼稚園探しとしては的外れかもしれません、すみません😅) 候補は宮河内幼稚園ですが、宮川内幼稚園について何か知っている方がいましたら雰囲気など色々教えて欲しいです! 最終更新:6月22日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 先生 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント