その他の疑問 夏休みの間、祖母の家で子どもを預けるんですが自治会のラジオ体操に参… 夏休みの間、祖母の家で子どもを預けるんですが 自治会のラジオ体操に参加がほぼできません😭 ラジオ体操は祖母が6時半までに起こして体操するから大丈夫! と言ってるので なまけてラジオ体操全くしないとかそういうのはありません😢 ラジオ体操お休みするのに連絡しないといけないんですが 変な風に思われないか不安で連絡できません😭 みなさんならどう思いますか?😭 最終更新:6月20日 お気に入り 1 夏休み 夫 体操 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 何もおかしなことはないと思いますよ☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 何も思わないです☺️よくありそうなことだと思いますよ💦 6月20日 おばけ うちの子達は出たことないですね😂紙は毎年もらってますが。 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント