※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルりおん
家事・料理

こどものお弁当何入れますか?3週間くらいお弁当が続くのですが、ネタが…

こどものお弁当何入れますか?3週間くらいお弁当が続くのですが、ネタが切れてきました(^_^;)
メインにはハンバーグ、からあげ、つくね、甘辛煮、肉団子、フライ、ケチャップ炒めなどを作ってきました!オススメあったら教えて下さい(T_T)

コメント

@@@@@

こんばんわ!3才息子のお弁当です(^-^)

• ハルりおん

ハルりおん

コメントありがとうございます!
    美味しそうなお弁当ですねー(^^)
    でも給食センターの倒産でデザートは禁止、おかずだけ持っていかないといけないんです(T_T)

• 6月3日
Kana

和食がないなと思ったんですが、お子さん嫌いだったらすいません( ◞´•௰•`)◞
例えばなら肉じゃが、かぼちゃ煮、手羽中もしくは手羽元、もも肉のさっぱり煮、薩摩芋のレモン煮、お好み焼きとかですかね( ´•ω•` )
フライが何かにもよりますが、いんげんの豚肉を天ぷら粉で揚げた物、かぼちゃの胡麻天、唐揚げ南蛮とかどうですかね?.*