経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか?今日の…
経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか?
今日の検診で子宮口2センチでしたが、1週間は陣痛こないと思うからまた来週ね〜って感じでしたが、調べると経産婦は1.2日で陣痛につながる可能性が高いとか出て来てビビっています🫣
上の子がいるので計画分娩予定で、次の検診次第で入院日が決まるのでそれまでは耐えてほしいな〜と思っています🫨
(赤ちゃんのタイミングなので、そうなってしまっても仕方ないのは大前提ですが👼🏻)
- ままリん(妊娠37週目, 1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
臨月少し前からずっと2センチで、安静は必要ないけど無理し過ぎないでねって言われていたんですが結局予定日超過しました😂

ママリ🔰
35週の時に子宮口1cm、NSTで前駆陣痛らしきものがあるって言われて、1.2日で産まれるかもねって言われましたが、産まれたのは38週5日でした👶🏻
2人目だと子宮口が1.2cm開いてるのは普通のことだからね、と言われました!
-
ままリん
なるほど、、、!!
確かに2人目だと開きやすいって言うし、そんなに焦るほどでもないですね☺️
ありがとうございます♡- 7時間前

はじめてのママリ🔰
3人目が3.5〜4センチで2週間後でした😂
-
ままリん
4センチでも2週間後なんですね!
ビビることなくのんびり過ごそうと思います🤣
ありがとうございます💓- 7時間前

y u u 𓂃 𓈒𓏸
36週で子宮口2cm開いてて今38週ですが、まだ陣痛来てません😊
-
ままリん
わああ!予定日近い妊婦さん🤰♡
2週間経ってるのですね!!
なら私も焦らずのんびり過ごします。
ありがとうございます🙇🏻♂️
出産頑張りましょうね😮💨- 7時間前

ママリ
2人目の時は36w頃から2cm、予定日過ぎました😂
3人目は予定日の2日前に陣痛きて産まれました。
赤ちゃんの頭がだいぶ下の方に下りてきていれば1.2日で陣痛につながったりします。
-
ままリん
結構2センチから時間たってる方多くて安心しました。
我が子もまだまだ上の方でボコボコ蹴り飛ばしてるので下がってなさそうです🫣
ありがとうございます😌- 7時間前

きなこ
経産婦で36週の時に3センチでしたが38週2日の計画分娩日まで余裕でもちました😆
-
ままリん
2週間、、、!
意外と持つものですね😌
ありがとうございます☺️💓- 7時間前
ままリん
臨月前から2センチでも超過したんですね🫨ならネットの情報気にせずのんびり過ごします🤣
ありがとうございます!!