ファッション・コスメ 過去にインナーカラーをしてからそこだけムラになります😭綺麗に1色にし… 過去にインナーカラーをしてからそこだけムラになります😭 綺麗に1色にしたくてアッシュ等入れてもそこだけ白っぽく、他はオレンジ?っぽく… 3軒くらい違う美容院へ行ってやってもらいましたが、どこもムラになります。 知り合いの美容師に聞いたらこれはもう無理だよとも言われました😭 思い切って赤系のカラーとか入れた方がいいんですかね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 美容院 レンジ インナー 美容師 ままり コメント もな💅🏻 ブリーチしてるところとしてないところでは色に差が出るのは仕方ないと思います、、 私もインナー2.3年?していましたが、今裾カラーしてますがインナーの部分だけ色めっちゃ入ります😭😭😭 5時間前 ままり ありがとうございます! もうほんとに差がすごすぎて嫌になります😭 色めっちゃ入りますよね!時間たったら馴染んでいく感じですか?🤔 4時間前 もな💅🏻 裾カラーやってないときは全体で明るめカラーにしてたんですけど、 そのときはインナーだったしそこまで目立たなかったです🥹 でも今裾だけ青いれてるんですけど、やっぱりインナーと外で色の入り方全然違うし、すぐ外だけ色落ちちゃいます、、 4時間前 ままり やっぱり全然入り方違ってきますよね😭 そういう時って染めたてでもムラに見えませんか?😭 3時間前 もな💅🏻 正直見えます、、 でも美容師さんなりに統一させようとしてくれてるの伝わるし、完璧は無理だよなと思って受け入れてます😭😭 3時間前 ままり 私も同じで、受け入れたいけど毎回美容院行った後なんだか憂鬱になってます😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
もうほんとに差がすごすぎて嫌になります😭
色めっちゃ入りますよね!時間たったら馴染んでいく感じですか?🤔
もな💅🏻
裾カラーやってないときは全体で明るめカラーにしてたんですけど、
そのときはインナーだったしそこまで目立たなかったです🥹
でも今裾だけ青いれてるんですけど、やっぱりインナーと外で色の入り方全然違うし、すぐ外だけ色落ちちゃいます、、
ままり
やっぱり全然入り方違ってきますよね😭
そういう時って染めたてでもムラに見えませんか?😭
もな💅🏻
正直見えます、、
でも美容師さんなりに統一させようとしてくれてるの伝わるし、完璧は無理だよなと思って受け入れてます😭😭
ままり
私も同じで、受け入れたいけど毎回美容院行った後なんだか憂鬱になってます😭😭