※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

過去にインナーカラーをしてからそこだけムラになります😭綺麗に1色にし…

過去にインナーカラーをしてからそこだけムラになります😭
綺麗に1色にしたくてアッシュ等入れてもそこだけ白っぽく、他はオレンジ?っぽく…
3軒くらい違う美容院へ行ってやってもらいましたが、どこもムラになります。
知り合いの美容師に聞いたらこれはもう無理だよとも言われました😭

思い切って赤系のカラーとか入れた方がいいんですかね?😭

コメント

もな💅🏻

ブリーチしてるところとしてないところでは色に差が出るのは仕方ないと思います、、
私もインナー2.3年?していましたが、今裾カラーしてますがインナーの部分だけ色めっちゃ入ります😭😭😭

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    もうほんとに差がすごすぎて嫌になります😭
    色めっちゃ入りますよね!時間たったら馴染んでいく感じですか?🤔

• 4時間前
  • もな💅🏻

もな💅🏻

裾カラーやってないときは全体で明るめカラーにしてたんですけど、
    そのときはインナーだったしそこまで目立たなかったです🥹

でも今裾だけ青いれてるんですけど、やっぱりインナーと外で色の入り方全然違うし、すぐ外だけ色落ちちゃいます、、

• 4時間前
  • ままり

ままり

やっぱり全然入り方違ってきますよね😭
    そういう時って染めたてでもムラに見えませんか?😭

• 3時間前
  • もな💅🏻

もな💅🏻

正直見えます、、
    でも美容師さんなりに統一させようとしてくれてるの伝わるし、完璧は無理だよなと思って受け入れてます😭😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

私も同じで、受け入れたいけど毎回美容院行った後なんだか憂鬱になってます😭😭

• 3時間前