※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

つわりで毎日、食べれるからという理由だけで食べてるのに飽きました😩毎…

つわりで毎日、食べれるからという理由だけで食べてるのに飽きました😩毎日冷えてるポテトを食べてます😅
本当は食べたいものいっぱいある
飲み物もなぜかコーラしか受け付けず…
午後になると嘔吐だし。つわりしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりしんどいですよね😭
私も、食べないと気持ち悪くなるのに、気持ち悪いから食べたくないという無限ループで、孤独でしんどいと思っていた時にこのつぶやきを見つけて、思わずコメントしてしまいました🥲

• ママリ

ママリ

わかります😭😭
    今は悪阻で休職してるんですけど、最初の方は仕事してて、、、
    昼ごはんの時間になると空腹で死ぬほど気持ち悪く…
    でも食べたら良くなる、食べたら良くなる…と無理やり食べてました😭本当は食べたくないのに泣。
    つわりってなんなんですかね😂お互いいつか終わる日を信じて頑張りましょう‼️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりの中お仕事はしんどすぎますね😭
    本当は食べたくないのにってすごくわかります、、

赤ちゃんを育てるために力がみなぎってくれてもいいのに辛くなるの謎ですよね笑
    赤ちゃんが元気に育ってくれている証拠だと思って頑張りましょう、、!!

• 3時間前