はじめてのママリ🔰
今回そんな感じでした!
重度でなければですが、
最後の方になると少し楽になってきて今よりかは食べられるようになるといいですよね😭
せめて食くらいは楽しみたい😭笑
37w6dで産み2600くらいでした!
前回はもっと食べられて私の体重増加もより多かったですが、同じくらいの週数で2700くらいだったので、
母体がどれだけ食べてどれだけ体重が増えたかは、
胎児の成長にはあんまり関係ないのか…?と思ってたところでした🤔
はじめてのママリ🔰
今回そんな感じでした!
重度でなければですが、
最後の方になると少し楽になってきて今よりかは食べられるようになるといいですよね😭
せめて食くらいは楽しみたい😭笑
37w6dで産み2600くらいでした!
前回はもっと食べられて私の体重増加もより多かったですが、同じくらいの週数で2700くらいだったので、
母体がどれだけ食べてどれだけ体重が増えたかは、
胎児の成長にはあんまり関係ないのか…?と思ってたところでした🤔
「出産」に関する質問
2人目出産立ち合いについて 3月に2人目を出産予定です。 夫は、1人目も立ち会う予定でしたが、私の里帰り先で警報級の大雨を喰らい、新幹線で4時間以上の立ち往生… 20分間に合いませんでした。 立ち会えるのなら2人目は…
助産師さんってめちゃくちゃ凄いなって 出産のたびに思う 居てくれるだけで安心するし 陣痛中って痛いから自然と言葉遣い悪くなったり して、罵声浴びせられたりするのに 大丈夫大丈夫って言ってくれて 産んだ後うるさく…
どうしたらいいか教えて下さい 4歳で、耳鼻科にて扁桃腺肥大と言われました。イビキがとても酷くて私が妊娠後期に入ってからほぼ毎日酷いイビキで、本人が1番辛そうです。 眠いのにイビキが酷くてグッスリ寝れず、の繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント