子育て・グッズ 一歳10ヶ月の息子です。ここずっと、食べ物でも飲み物でも、わざと口に… 一歳10ヶ月の息子です。 ここずっと、食べ物でも飲み物でも、わざと口に含んでベーッと地面に吐き出す癖?遊び?を繰り返します。 どうしたらいいんでしょう、、 最終更新:6月20日 お気に入り 1 食べ物 遊び 息子 飲み物 ママリ🔰 コメント Uchan🧸 多分ベーっとするのが楽しい時期ですね🥹 うちもやってた時期ありました! いつかブームは去るので、こちらとしてはやめてほしいですけど待つしかないですかね🥲 6月20日 ママリ🔰 時期的なものなのですね😂😂 やるたび割と怒ってしまってるんですけど、辛抱ですね😓 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
時期的なものなのですね😂😂
やるたび割と怒ってしまってるんですけど、辛抱ですね😓