産婦人科・小児科 ジェノゲストを飲み始めて3週間ですが、出血が止まりません。今後落ち着くのでしょうか。婦人科の対応が悪いため、新しい病院に行こうか考えています。 ジェノゲスト1ミリグラムを朝晩飲み始めて3週間くらいです。出血がずっと止まりません。もう少ししたら落ち着くのでしょうか。婦人科の対応があまり良くなく、新しい婦人科に行って先生に聞いてみようかとおもっています。 最終更新:6月20日 お気に入り 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年半ぐらいになりますが、未だにたまにあります。 数ヶ月でなくなることが多く、稀に続く人もいるみたいです。 6月20日 はじめてのママリ🔰 数カ月続くのはきついので、新しい婦人科に行って辞めるか考えて見ます。あと体重も太った気がします。 6月20日 はじめてのママリ🔰 処方されるときに説明があったと思いますが、数ヶ月続くのは副作用としてあるあるですよ! 嫌なら辞めるしかないですが💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 出血の量が多いので貧血気味で、相談してみます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数カ月続くのはきついので、新しい婦人科に行って辞めるか考えて見ます。あと体重も太った気がします。
はじめてのママリ🔰
処方されるときに説明があったと思いますが、数ヶ月続くのは副作用としてあるあるですよ!
嫌なら辞めるしかないですが💦
はじめてのママリ🔰
出血の量が多いので貧血気味で、相談してみます。