3歳児のママです。スマイルゼミの購入考えてるんですが?使っている方い…
3歳児のママです。スマイルゼミの購入考えてるんですが?使っている方いらしゃったら良い点と悪い点教えて下さい。
- みな(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰!
長男が年中から使ってますが3歳だと勉強というか遊び中心のタブレットになってしまうかなと💦
小学生になってから1人で勉強するようになりましたが、それまでは親がついてないとペンは叩くし、なくすしで…😂
3歳児のママです。スマイルゼミの購入考えてるんですが?使っている方いらしゃったら良い点と悪い点教えて下さい。
はじめてのママリ🔰!
長男が年中から使ってますが3歳だと勉強というか遊び中心のタブレットになってしまうかなと💦
小学生になってから1人で勉強するようになりましたが、それまでは親がついてないとペンは叩くし、なくすしで…😂
「3歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!YouTubeばっかり義理の父と母が見せてるので、それを減らしたいってもあってスマイルゼミいいかと思ったんですけどね。ありがとうございます😊