コメント

ママリ
自分がですか?
子どもがですか?

はじめてのママリ🔰
私が子供の頃、私の〜が羨ましいと理由で嫉妬からのいじめに発展しました…
が、学校で何度話し合おうが、何しようが、改善されるわけでなく、全くの無意味でした。
普通にクラス別にしてください。って直で言った方が安全だし、安心ですね。
ママリ
自分がですか?
子どもがですか?
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃、私の〜が羨ましいと理由で嫉妬からのいじめに発展しました…
が、学校で何度話し合おうが、何しようが、改善されるわけでなく、全くの無意味でした。
普通にクラス別にしてください。って直で言った方が安全だし、安心ですね。
「その他の疑問」に関する質問
三年生の娘の日本語についてなんですけど、 副詞がまだうまく使えません。 例えなのですが、 おそらく、猫だろうを はたして、猫だろうと使うことがあり 推測の副詞と疑問の副詞を取り違えることが 日常会話でもよくあ…
メルカリ初心者です🔰 発送が2-3日となってる場合は 購入後ではなく支払いした日からカウントですよね?💦 皆さんならいつ発送してくれるか聞きますか? それとも期限の3日まで待ちますか? 発送者が大体が匿名ですが購入…
今日13時から家の査定の予約があるんですが 子供が夜中嘔吐し、朝方もまた嘔吐したため 病院に連れて行きコロナ感染者との接触が 昨日あったのでみなし陽性だされました。 キャンセルをしたく何度も連絡しているんですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘がお友達にです💦
ママリ
もちろんありますよ!
小学生じゃなくても幼稚園でもありましたよ!
娘が友達に意地悪されると言い出して、あまりにも酷かったので
先生に相談したら先生が相手の子に話を聞いてくれて
その理由が
羨ましかったからでした。
可愛いものをたくさん持ってるからいいなと思った
お母さんが優しそうだからいいなと思った
お母さんがいつも笑って遊んでくれてていいなと思った
色んなものを持ってていいなと思った
いつも髪の毛いろんなふうに結んでもらえてていいなと思った
などが理由でした。
人のことを羨む、しかもそれで妬む、意地悪する、という可哀想な子は結構たくさんいます。お気の毒ですよね。