コメント

ママリ
誰が誰に対してどのように嫉妬、固執されたのですか?🤔質問文だけでは読み取れませんでした…

ママリ
自分がですか?
子どもがですか?
-
はじめてのママリ🔰
娘がお友達にです💦
- 35分前
ママリ
誰が誰に対してどのように嫉妬、固執されたのですか?🤔質問文だけでは読み取れませんでした…
ママリ
自分がですか?
子どもがですか?
はじめてのママリ🔰
娘がお友達にです💦
「その他の疑問」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 学校で購入する子達はリコーダーの色が茶色です。 ほとんどの子が学校で購入しているみたいなのですが 娘は白がいいと言ったのでYAMAHAで購入しました。 (学校指定は特にありませんでした。) …
専業主婦は暇だから余計なことを考えると 資格講座の先生の知り合いに言われました。 他にも 着ている服も黒はだめだとか ネックレスは長い方がいいとか 先生からもこの資格講座に来る人は 猫を被ってる人ばかりだと笑 …
良く、若いですよね〜!って言われたら なんて答えてますか!? いつもはいやいや若くないですよって答えてますが 明らかに年上の方とかにはなんて答えるのが良いんだろ…って思ってます😂 そういったら嫌味に聞こえるのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が同い年の女友達にですね!
簡易すぎて、すみませんでした💦