※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の長さはほぼ変えず、すいてほしいメイン何ですけど、いつも通ってる…

髪の長さはほぼ変えず、すいてほしいメイン何ですけど、いつも通ってる美容室はカット5000円なので高めです…
ショートヘアなのですくだけで5000円はなぁ…としぶってます😵
近くにある2000円カットでやってもらおうかな…と悩んでいるのですが………
みなさんならどうしますか?

コメント

n子

2000円のところはちょっと怖いので、3000円くらいの美容室さがします!

なの

ショートは失敗されるとやばいのでいつものところ行きます💦
髪はすかないほうがいいですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショートが伸びて襟足がもっさり重くなってて…そこをどうにかしてほしくって😭

• 3時間前
  • なの

なの

それこそ全体やってもらわないとガタガタとか髪型になりそうです😅
    癖が全くない人ならいいと思いますが、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…
    ショートの失敗ってやばいですよね😭何度か失敗されたことがありますが悲惨でした!笑

• 3時間前
  • なの

なの

ママ友が左右違う長さにされててめちゃくちゃ可哀想でした💦
    今からすいちゃうと湿気で癖がでた時にセットが大変そうだな〜っと🥹

• 2時間前
みぃ

ショートだと頻繁に掛かりますよね😭
なのでケチった結果のロングです🥹

2000円でも1回挑戦してみます😉
個人的には10分1000円のところでも良いのでは?と思います🥹
あぁいうところは人数さばかないといけないので技術が高い人が居るって聞いたことあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円カット?に昔行ったことがありますが、左右長さが違って気になりました(笑)
    ショートお金かかりますよね!わかります…
    ただ私が白髪が多いので長くすると白髪が汚く見えるんですよね💦
    あと絶壁なので長いとバランスが変で(笑)

• 3時間前