※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみくろ
ファッション・コスメ

ファンデーションと下地に悩んでいます。おすすめを教えてください。

ファンデーション何を使ってますか?

今だにファンデーション、下地迷子で、何が良いのか分からないまま色んなのを使ってます💦

皆さんおすすめの下地とファンデーションを教えていただけないでしょうか?😭😭

コメント

すず

下地はエリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaで
ファンデはHAKU美白美容液ファンデ使ってます!

ママリ

肌質に合うものをお探しであればBAさんに相談してタッチアップしてもらうのが一番だとは思いますが、もしカラーでお悩みでしたら、シュウウエムラとコスメデコルテは種類が多いので合う色を選びやすいかなと思いました😣

私はリキッドはシュウウエムラ、パウダーファンデとクッションファンデはポルジョです😊
下地は時期によって使い分けてますが、一番使うのはコスメデコルテのフローレススキングロウライザーですね🤔
夏はポルジョのプロテクティングかシュウウエムラのアンリミテッドブロックブースターです✌️
結構気分によって変えてる感じです😊