はじめてのママリ🔰
絶対忘れると思います。
まま
忘れますよ〜😂一緒に働いていた人の名前すら忘れてましたから私😭
長らくの休み+マミーブレインもあるので🧠
はじめてのママリ
私、2年近くの休みでしたがパソコンのパスワードでさえ忘れてました😂😂😂全然違うパスワード入れて、あれ?開かない…と困惑してました🤣仕事も
前やってたことぜーんぶ忘れてて、一から上司に教えてもらって徐々に思い出していってます😅みんなそんなもんだよーって言われたので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
絶対忘れると思います。
まま
忘れますよ〜😂一緒に働いていた人の名前すら忘れてましたから私😭
長らくの休み+マミーブレインもあるので🧠
はじめてのママリ
私、2年近くの休みでしたがパソコンのパスワードでさえ忘れてました😂😂😂全然違うパスワード入れて、あれ?開かない…と困惑してました🤣仕事も
前やってたことぜーんぶ忘れてて、一から上司に教えてもらって徐々に思い出していってます😅みんなそんなもんだよーって言われたので、大丈夫だと思います!
「お仕事」に関する質問
会社の復帰について悩んでいます。ご意見をいただきたいです! 第一子の育休中で、現在第二子を妊娠中のため連続育休の予定です。保育園激戦区の為、第一子は4月一歳クラスに入園出来ず、待機人数もかなり出ている状況で…
この季節🌸新社会人さんがんばる時ですね! 新卒1年目の思い出ってみなさんありますか? 私は保育園で働いてましたが 人手不足で、私が入った年の1年前は 1週間で3人辞めて、その後4人、合わせて7人やめた すごい園でした …
保育士資格持ってて保育士じゃなくて、保育園で給食作ってる方いますか? 保育園給食のパート募集に申し込みました。 保育士ってことを言った方が受かりやすいのか言わない方がいいのか悩んでます。 実際に面接受けた方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント