はじめてのママリ🔰
絶対忘れると思います。
まま
忘れますよ〜😂一緒に働いていた人の名前すら忘れてましたから私😭
長らくの休み+マミーブレインもあるので🧠
はじめてのママリ
私、2年近くの休みでしたがパソコンのパスワードでさえ忘れてました😂😂😂全然違うパスワード入れて、あれ?開かない…と困惑してました🤣仕事も
前やってたことぜーんぶ忘れてて、一から上司に教えてもらって徐々に思い出していってます😅みんなそんなもんだよーって言われたので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
絶対忘れると思います。
まま
忘れますよ〜😂一緒に働いていた人の名前すら忘れてましたから私😭
長らくの休み+マミーブレインもあるので🧠
はじめてのママリ
私、2年近くの休みでしたがパソコンのパスワードでさえ忘れてました😂😂😂全然違うパスワード入れて、あれ?開かない…と困惑してました🤣仕事も
前やってたことぜーんぶ忘れてて、一から上司に教えてもらって徐々に思い出していってます😅みんなそんなもんだよーって言われたので、大丈夫だと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園の給食の調理されてる方いらっしゃいますか? 昨日見学に行ったのですが、条件が合わなかったので辞退しようかと思っています。(朝は7時10分ぐらいには来て欲しい、急な休みは難しい、土曜日はみんな交代で休むの…
旦那さんが現場仕事(建設、工事など)で働いてる方、人間関係大丈夫ですか?💦 私が見る限りの話ですが、現場仕事されてる方の人間関係(パワハラ)ヤバくないですか?😭 昨日自転車で買い物に行くとき、作業員の人たちがマン…
幼稚園ママさん、どんなお仕事してますか? 事務?接客?工場や倉庫? また週何日のシフト、お子さんが何歳の頃から働き始めたか、幼稚園のお迎えは何時かも知りたいです🙏🏼 幼稚園のママ友もこんなお仕事してるよー!と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント