コメント
ぴいたん
降りてきた瞬間涼しい〜、あ、消し忘れた😂ってなりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が良くやります😡!
昨日だけだったら大丈夫ですよ☺️
-
ままり
コメントありがとうございます!
旦那さん私と一緒ですね😂
やらかしてしまいましたが一晩だけだったら大丈夫だと信じて💦
今後消し忘れないようにしっかり確認して寝ます!- 6月21日
ぴいたん
降りてきた瞬間涼しい〜、あ、消し忘れた😂ってなりますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が良くやります😡!
昨日だけだったら大丈夫ですよ☺️
ままり
旦那さん私と一緒ですね😂
やらかしてしまいましたが一晩だけだったら大丈夫だと信じて💦
今後消し忘れないようにしっかり確認して寝ます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の先生にキレました。 土曜日保育について 木曜日に利用すること、 利用時間は何時から何時と 担任の先生に伝えていたのに 通勤中電話があり 利用の申告がなかったこと、 利用時間の報告もないのですがと言われ …
職場でインフル流行って、社員やベテランパートの代わりにシフト入ってるんだけど、他の人がシフト調整してくれて、本人からはなんの連絡もないの、なんかモヤる。。 体調不良で辛いとは思うんだ。。 でもこっちも予定わ…
旦那の風邪ひいたアピールほんとウザイ おでこに手当ててため息ついて「はぁ・・・しんどい・・」 知らねぇよ。どーせ寝て過ごすんだからしんどいも何もどうでもいいやろ 私が風邪ひいた時何してくれた?「俺も何だか頭痛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
おっしゃる通りです😂
リビングのドア開けた瞬間あれ?涼しい…?あーっ!😱って感じです😂
今後消し忘れないようにしっかり確認します!