子育て・グッズ 癇癪起こすと物を噛んだり服を脱いで裸になるのは何かの病気でしょうか?… 癇癪起こすと物を噛んだり服を脱いで裸になるのは何かの病気でしょうか?感覚過敏ではなさそうで、自分の気持ちを表現できずイライラしてるとなります。 3歳年少です。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 3歳 服 はじめてのママリ コメント さ🦖 発達障害ではよくあることですが 気持ちが表現できないから するんだと思いますよ! 発語があるようでしたら 〇〇がいやだったね、でも噛んだら 痛いよ、やめようね を繰り返すしかないかなと😅 3時間前 はじめてのママリ よくあることなんですね。 ありがとうございました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくあることなんですね。
ありがとうございました。