はじめてのママリ🔰
うちはとりあえず「キィィィ〜!!」って言ってました😇
言葉が遅くて2歳3ヶ月でやっと出てきた感じなので、1歳9ヶ月なんて本当に何言ってるかわからず😂
うるさくて限界きたらアンパンマン見せてました😂

ママリ🔰
置けば地団駄、抱けばのけぞり、頭フリフリイヤイヤからのぎゃー!!です😂 時々石のように床に突っ伏して丸くなっています!
はじめてのママリ🔰
うちはとりあえず「キィィィ〜!!」って言ってました😇
言葉が遅くて2歳3ヶ月でやっと出てきた感じなので、1歳9ヶ月なんて本当に何言ってるかわからず😂
うるさくて限界きたらアンパンマン見せてました😂
ママリ🔰
置けば地団駄、抱けばのけぞり、頭フリフリイヤイヤからのぎゃー!!です😂 時々石のように床に突っ伏して丸くなっています!
「イヤイヤ期」に関する質問
来週で一歳の子なのですが今まで家でもちゃんと三食食べてくれてたのに急に家でご飯を嫌がるようになりました。 保育園では完食してるらしいです。。 大好きなアンパンマンを流して気を紛らわせれば食べてくれるのですが…
年長娘への対応について困っています。 現在5歳9ヶ月の娘は、2歳の時にイヤイヤ期というものがほとんどなかったせいなのか、今になって「口が達者なイヤイヤ期」みたいな状態になってます。 自分の意思が通らないと泣いて…
2人目の妊娠中に上の子自宅保育だった方、毎日どうやって過ごしてましたか??辛すぎません?? これからもっと大変なのはわかってるんですがこちらはつわり真っ只中、子供はイヤイヤ期真っ只中でもう心が折れそうです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント