はじめてのママリ🔰
うちはとりあえず「キィィィ〜!!」って言ってました😇
言葉が遅くて2歳3ヶ月でやっと出てきた感じなので、1歳9ヶ月なんて本当に何言ってるかわからず😂
うるさくて限界きたらアンパンマン見せてました😂

ママリ🔰
置けば地団駄、抱けばのけぞり、頭フリフリイヤイヤからのぎゃー!!です😂 時々石のように床に突っ伏して丸くなっています!
はじめてのママリ🔰
うちはとりあえず「キィィィ〜!!」って言ってました😇
言葉が遅くて2歳3ヶ月でやっと出てきた感じなので、1歳9ヶ月なんて本当に何言ってるかわからず😂
うるさくて限界きたらアンパンマン見せてました😂
ママリ🔰
置けば地団駄、抱けばのけぞり、頭フリフリイヤイヤからのぎゃー!!です😂 時々石のように床に突っ伏して丸くなっています!
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください。どうしたら上の子に優しくできるんでしょうか… 毎日朝から晩まで怒鳴り散らしてばかりです😩 イヤイヤ期も重なり癇癪もあったりで本当に辛いです。 怒ってしまう理由は主に ・ご飯を食べない ・あれし…
どなたか助けてください。イヤイヤ期の対処法、自分の心の余裕の持ち方を教えてください。 子供が2歳5ヶ月ですが、イヤイヤ期の癇癪なのか最近癇癪が酷すぎて私も頭がおかしくなりそうです。 自宅保育中で来年幼稚園に入…
妊娠中でお腹や腰の痛み後期悪阻や息子のイヤイヤ期が重なり言い訳にはなるのですが自分に余裕がなく息子にちょっと強い言い方で当たってしまう時があります… 旦那から当たりが強い時があると何も手伝ってもくれないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント