お出かけ ディズニーランドのトゥモローランドの水遊び場は、6月末には水が出ないでしょうか。教えていただけると助かります。 ディズニーランドについて質問です🙋♀️ 6月末に行くのですが、トゥモローランドの水遊び場は7月2日〜と記載があったのですが、やはり6月だと濡れるほどの水はでてないですかね?💦 シーはタワー・オブ・テラーの前の噴水が出てるので、子供達びしょ濡れで遊べたのですが…。 わかる方教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り 水遊び ディズニーランド おちな★(1歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ びしょ濡れトゥーンタウン以外と同レベルってことなので全然水出てないと思います🤔 6月19日 おちな★ ありがとうございます! ミストは出てるんですかね…? 6月20日 はじめてのママリ ミストもどうですかね😂 春に行った時は出てなかったので‥ 6月20日 おちな★ そうですかー😭 3年前は5月でも水遊び出来たんですけど、今はシーもないんですかね😭 6月20日
おちな★
ありがとうございます!
ミストは出てるんですかね…?
はじめてのママリ
ミストもどうですかね😂
春に行った時は出てなかったので‥
おちな★
そうですかー😭
3年前は5月でも水遊び出来たんですけど、今はシーもないんですかね😭