女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喉つわり長引くの覚悟してたけど無くなった…
「喉つわり」に関する質問
妊娠初期に喉の異物感(喉つわり)やゲップが良く出た方、吐きつわり、食べつわりのどっちでしたか😢?どちらかといえばで構いません!
妊娠後期のつわりについて 食べ悪阻もあるし、喉つわりもあるし、食べたら吐き気(吐くまではしない)もあります😭 ほんとにきついです😭何も家事が手につきません。。。 小さいチョコレートをちょこちょこつまみ食いした…
妊娠11週目の初マタです🔰 [喉つわりについて] 少しずつつわりが落ち着いてきたかなってところなのですが、喉の奥の違和感と匂い?がずっと取れなくて これが取れたらつわりなくなりそうなのですが 同じような方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
子宮筋腫摘出手術(腹腔鏡手術です)をした事のある場合、双子妊娠に子宮は耐えられるのでしょう…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね! 夢空:ゆめあちゃん! ゆあちゃんじゃなくて、ゆめあち…
緊急帝王切開で、33週で、もう直ぐ会えるって思ってたのに死産しました。 帝王切開だから直ぐ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
コメント