女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喉つわり長引くの覚悟してたけど無くなった…
「喉つわり」に関する質問
現在13w4d、まだまだつわりがつらいです。13w過ぎてもつわりが続いていた方にお聞きしたいです。 6w頃からつわりが始まって、その頃に比べて症状はかなり落ち着いてきてはいるのですが、まだ食後の気持ち悪さや喉のつか…
もうすぐ臨月になる妊婦です 今回で2人目です 1週間前に産休に入り、 子供が生まれる準備でとてもバタバタしています。 1人目もイヤイヤ期に入り始め、 いうこと聞かず毎日怒鳴ってばかりです 喉つわりがあったり、お腹…
絶賛喉つわりの方いませんか?😭 これ地味に辛いです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
マタニティブルーです。色々つらくて、涙がでます。 旦那は毎日残業なので家でほぼ1人で、相談…
男の子 悠月 (ゆづき) と言う名前についてどう思いますか? 悠の漢字がキラキラ感がある…
産後ケア 明日から2泊3日 夜間ゆっくり寝たくて申請したのですが 前日の今日確認の電話があり …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント