コメント
退会ユーザー
新築戸建ての建売を買いました(^^)
100%気に入ったわけじゃないです(^^)
収納が少ない
希望のウォークインクローゼットがない
立ててる工程が見れない
ですかね(^^)
みゆ
場所が気に入って、間取りなども自分たちで決められたのですが、両隣との距離が近くて、南北からしか光が入らないことですかね~😅
玄関やベランダは南向きだしほとんど満足してるんですけど😃
-
はじめてのママリ🔰
mi_naさん
回答ありがとうございます😊✨
あ~わかります😅
うちが今日見た物件も、両隣、後ろとの距離が近いところばっかりでした(´-ω-)💧
でもほとんど満足されてるなら、いいお買い物でしたよね( *ˆ︶ˆ* )♡
私も今日色々建売戸建て見てきたんですが、
近くにコインパーキングが無いから遊びに来てもらっても停める場所がない
シンクの色がださすぎる
近くに墓地がある(でも家からは見えない)
この3つが気になってるんですが、その点以外はすごくいい物件なのでどうしようかすごく悩んでます😂
高い買い物なので慎重にとは思うんですが、でも結構気に入ってて売れたらどうしようとも思ってて、色々考えてたらわかんなくなりました(笑)- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
最初の方のお名前も入ってしまいましたすみません🙇💦💦- 6月3日
春
建売戸建てを購入しました(^^)
注文住宅にしようか迷ってて参考にもなるし見に行ってみようと思って行った家が気に入って建売りに変更しました(^^)
建物自体は100%気に入ってますが、最近車をもう一台買い足して2台になったのですが、駐車場が2台縦並びに駐車しなきゃなので、少し面倒かな〜と思ってます😭
建売でも建築途中だったので、建ててる途中経過、素材なども見せてくれたし、ポストやタイルなど細かい所は範囲内ですが決めさせてくれたので更に大満足です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
建売で100%気に入るっていいですねー😍‼️タイミングも良かったんですね(*´﹀`*)
あ~なるほど😣
確かに奥の車を使いたい時は少し不便ですよね(>_<)
でも建売なのに細かいところを決めさせてもらえたなんていいですね😊それは確かに大満足ですよね🤗
近くにコインパーキングが無いから遊びに来てもらっても停める場所がない
シンクの色がださすぎる
この3つが気になってるんですが、その点以外はすごくいい物件なのでどうしようかすごく悩んでます😂
高い買い物なので慎重にとは思うんですが、でも結構気に入ってて売れたらどうしようとも思ってて、色々考えてたらわかんなくなりました(笑)- 6月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり100%きにいってはないんですね(>_<)💡
収納は結構大事ですよねー(>_<)!
シンクの色がださすぎる
高い買い物なので慎重にとは思うんですが、でも結構気に入ってて売れたらどうしようとも思ってて、色々考えてたらわかんなくなりました(笑)
退会ユーザー
同じ区域の人で2台止めできるところはうちしかなくて、と言っても目の前コインパーキングなのですがそれのせいで皆路駐してます😂
この区域の人しか使わない道なのでこの区域の人がする分は全然良いんですが😂
シンクの色はうちの旦那なら
後からでも変えれる!気にすんな!
とか言われそうです😂笑
見えなければよしですよ!
後は場所と値段と
他気にいるところがあるなら
ある程度の妥協は必要かなと思います!
お金が有り余ってるなら別ですが😂
はじめてのママリ🔰
えー💧区域外の人の路駐は嫌ですね😅💦
いい気分しないです😭
それは確かにうちの旦那も言いそうな気がします😂笑
でも黄緑って…って感じで(笑)
建売ならある程度の妥協は必要ですよね😣
譲れないところをもっとハッキリさせます😅‼️