コメント

夢
4ヶ月の息子がいまやってます😍
うちもツルツル素材や私の腕とかにやってますね😍
その時だけなので
気になってるのかなーとおもってます!
夢
4ヶ月の息子がいまやってます😍
うちもツルツル素材や私の腕とかにやってますね😍
その時だけなので
気になってるのかなーとおもってます!
「遊び」に関する質問
すぐ突っかかってくる妹についてです。 人様の前で喧嘩って恥ずかしいものだと思うのですが やたら妹は私に突っかかってきます。 例えば、妹と私は専門学校まで一緒です。 なんでそれ選んだの?ってくらいには意外な職…
ご自身に子供居るのに、子供嫌いな人いますか😓? ママリで批判殺到かもですが、、 もともと子供が好きではありません😂 人間誰しもが子供好きだと思わないで〜〜〜 話しかけて来ないで〜、親阻止してくれよ。 って思っ…
2歳の子が夜寝る時間いつも23時〜24時 起きるのも朝7時半とかで 昼寝も1〜2時間で トータル9時間くらいしか寝てなくて 睡眠障害なのかなって心配で病院行こうかとも思ってたけど 朝散歩して遊ぶようにして疲れさせたら 21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月齢上がると辞めるかと思ってたんですが、まだやってるので気になってきちゃいました💦
色んな赤ちゃんの動画見ててもそのような動作見かけないので同じ子いて少し安心しました☺️
夢
上の子もやってたんですが
上の子はtシャツなどについてる
プリント?が好きみたいで
プリントを見つけると
今度は触りながら指を吸うようになりました…💦(特に大好きだったのはアンダーアーマーのプリントですw
多分ですが指から情報得るタイプかもしれないですね笑笑