コメント

とれみ
高いですよね🫠
でも番組数一番多いので入ってます🥹
U-NEXTと、Netflixおさえてたらだいたいなんでもいける気でいます🤣

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
登録月は毎回無料なので2ヶ月入ったら実質月1000円くらいで見れますよ🤣🤍
私も見たい作品がある時に入って見終えたら解約…そしてまた見たい作品出てきたら登録して登録月無料を繰り返してます😙
-
はじめてのママリ🔰
私もそうするつもりでいたのですが出来ないんです💦💦
毎回違うメールアドレスと違う名前にしていますか?
私以前に一度登録していたみたいで、再登録になるから今回は登録月無料は出来ないって表示されてしまいました😢- 9時間前
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
いえ!登録のメールアドレスも名前も毎回同じです!
U-NEXTのサイトでも再申込当月の月額料金は無料と記載ありますよ😚
但し月の途中で解約したらお金が掛かることになりますが、2ヶ月目も登録続けるなら1ヶ月目は無料になる筈です👍🏻- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!1番多いのは知りませんでした❣️
映画などを見る場合、ポイントか別料金が必要になる場合はありますか💦
とれみ
プライムビデオ、Huluにも入ってますが圧倒的U-NEXTが番組数多いです
U-NEXTにないものがNetflixにあって補えてるかなーって感じです🤔
にしても高いのでやめようかなーと思うこともありますが、子供の番組も多くて子供もみてるし、アカウントも個別にもてるのでなんだかんだ重宝してます!