コメント

はじめてのママリ🔰
子供ではなく親に言うといいですよ〜🐱親にラインしたら一切突撃で来なくなりました😊

はじめてのママリ🔰
じぶんがいそがしくする!にかぎります

はじめてのママリ🔰
断るのに理由って必要ですか?
「今日は遊べないんだー!またねー!」で
インターホン切ってますよ😁👌
はじめてのママリ🔰
子供ではなく親に言うといいですよ〜🐱親にラインしたら一切突撃で来なくなりました😊
はじめてのママリ🔰
じぶんがいそがしくする!にかぎります
はじめてのママリ🔰
断るのに理由って必要ですか?
「今日は遊べないんだー!またねー!」で
インターホン切ってますよ😁👌
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月以上続く咳があって今病院来たんですが、 咳があるから車で待っててくださいと。 住宅街の病院で、駐車場には 停車中はエンジン止めてください って書いてあるんですが、皆さんどうします?💦 また中入って聞くのも…
近くに住む同じ幼稚園に通うママさん、 私が家に帰ってきたのを必ず見届けてから出発してます。 私が何時になってもです。気持ち悪い🤮 ずっと見てきて私のことがそんなに気になる?って思います。気持ち悪い🤮笑 今度コン…
買ったばかりの傘、多分保育園で間違われたか、盗まれました😭 保育園に聞いたけどなくて。 間違われたら、同じようなの残るはずですよね? なかったので、盗まれたんだと思います。 久しぶりに新しい傘買ってお気に入り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにどんなLINE送りました?
困るますとかです?!
相手のLINEは知ってます。
庭からリビング覗くので無理になってきました。次覗いたら言うつもりでいます。
はじめてのママリ🔰
下の子がお昼寝していたり、お出かけの予定があるときもあるので遊べる時は先にお母さんからご連絡もらえると助かります〜😊って言いました🌱
ママリ
優しい☺️
あちらからの誘いのLINEもあったりするんですよね、出来れば誘って欲しくない笑
うちの家は無理だけど、遊びたいって言ってて〜、、、お邪魔する気満々で連絡してくる人無理です⤵︎遊びたいと言ってるのでうち来ませんか?とかならわかるけど、、、、
すみません🥲めちゃくちゃ愚痴っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
それならうちも家は厳しいのでそちらお邪魔できるとき連絡下さい〜って言いますかね(笑)!
ママリ
親も親なら子も子で、、、図々しくて、、😅なるほどメモときます📝ありがとうございます😊