妊娠・出産 計画無痛でバルーン入れてすぐ促進剤使った方いますか?今回がその流れら… 計画無痛でバルーン入れてすぐ促進剤使った方いますか? 今回がその流れらしいんですが 出産の時2回とも促進剤使って3時間もしないで産まれたので、バルーン+促進剤ってもっと早くなったら無痛間に合わなくない?とびくびくしています🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 バルーン 出産 促進剤 こきんちゃん(妊娠30週目, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆう バルーン入れて促進剤使いました☺️陣痛はすぐ来ましたが、意外と4時間くらいはなかなか開かずでした☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント