はじめてのママリ🔰
下の名前聞かれたってことはもっと距離縮めようとしてるのかなと捉えました😃
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるし、急にちゃん付けも馴れ馴れしくて嫌がるかもしれないから、さん付けの方がいいか聞いたってこともあるかなと思います。
S
年齢関係なく、下の名前聞いて勝手に呼び捨てとかしちゃっていいのか距離感に悩んだだけじゃないですかね💡
勝手に呼んで、失礼な人って思われても悲しいですし…
はじめてのママリ🔰
下の名前聞かれたってことはもっと距離縮めようとしてるのかなと捉えました😃
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるし、急にちゃん付けも馴れ馴れしくて嫌がるかもしれないから、さん付けの方がいいか聞いたってこともあるかなと思います。
S
年齢関係なく、下の名前聞いて勝手に呼び捨てとかしちゃっていいのか距離感に悩んだだけじゃないですかね💡
勝手に呼んで、失礼な人って思われても悲しいですし…
「2歳」に関する質問
批判コメントお控えください! パパが協力的なので、あまりに協力的でない方を見ると無理だなぁと思ってしまうのですが同じ方いますか?😅 この前、苦手なママさんがまだ下2人がお昼食べてないから帰っても良いですかねぇ…
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは理解していて、くつ下はいてくっくはいてお出かけしようと言うと、くつ…
プレイヤイヤ期しんどいです…ご飯もポイ、食器も横に投げる(吸盤タイプの皿?ってどうでしょうか)、椅子から抜け出す、好き嫌い激しい、エプロンすぐ取る…で…外に行けば手は振り解く、追っかけ回しています😓 2歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント