コメント

はじめてのママリ🔰
え!!!すごい!はいはいももうしてるんですね!運動神経がいいんだと思います…!

みんてぃ
力強い!って思いました😆👍
ちなみにうちは上の子がハイハイ短かったのですがやはりよく聞くように転びやすいです😂幼稚園で体動かしまくったからか、今は運動神経いい方です✨
ゆっくりマイペースに進化してきた下の子の方が、あまり転ばなく、安定してるなぁと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ力強い!です🤣
ほんとドスコイちゃんって呼んでます🤫
やっぱりそうなんですか😣💦
発達早すぎるのも良くないって聞くのでちょっと心配でした😭
前にハイハイはじめて1週間でこれなのでうちもバランス感覚悪いかもですね…😣- 4時間前
-
みんてぃ
うちは長女細めだったのでそれもあるかもしれません!次女はどちらかというとムチムチで安定してます😆
多少転びやすいかな?って子も体いっぱい動かせば安定してくると思いますよ👍✨これから楽しみですね😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
掴まり立ちしようとしてますね🥰
うちも5ヶ月の時は掴まり立ち伝い歩きしてました!
運動面早いんだ!なんて思ってたら後半失速して独り歩き1歳で普通になりました😂
はじめてのママリ🔰
後ろにハイハイ始まったと思ったら1週間で前向きハイハイしてすぐつかまり立ちしそうな勢いで立つようになって…なんか発達早すぎるのも良くないって聞くので…😭