※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ランラン
ココロ・悩み

7月5日に子供の誕生日でディズニーとトイストーリーホテルに行く予定ですが、ネットでの予言が気になり、キャンセルした方が良いか悩んでいます。信じるべきでしょうか。

7月5日に子供の誕生日でディズニーを行く予定で、トイストーリーホテルも行く予定です

その日は何かネットで騒がれてる予言?があるそうで
怖いのですが皆さん信じますか?キャンセルしたのが良さそうですかね、心配性で信じてしまいます😭

コメント

初めてのママリ

全く信じてません😂
予言が怖くて楽しめない、、ではもったいないので
その場合はキャンセルした方がいいかもですね😂

エリザベス

全く信じてません😂
そもそもそれって7月5日に夢を見た日って言うのが湾曲されて7月5日に地震が来るってなってるやつですよね😂

はじめてのママリ🔰

うちの子も7月5日が誕生日です🙌🏻
1歳の誕生日に地震なんかあったら困る!そんなん信じてたまるか!って思ってます😂

はじめてのママリ🔰

私も信じてないのですが。。

ディズニーホテル、空き室多いですね。。

空いてて狙い目かも。。

はじめてのママリ🔰

スピ系に詳しい友人から教えてもらったのですが7月5日の予言は起こらないことになったというのは有名な話みたいです😳
事前に情報が拡散され過ぎて世の中の多くの人に知れ渡ってしまったため「集団意識」という見えない力が働いて何も起こらない未来に変換されたようです。
特に終末予言に関しては意識されるほど流れが変わるとか。