産婦人科・小児科 先週の木曜日に熱が出て1日で下がりその後も元気だったのですが一昨日か… 先週の木曜日に熱が出て1日で下がりその後も元気だったのですが一昨日からお腹、背中、手指にボツボツと発疹が出てきて今日、舌にもボツボツが出てきました。 これは溶連菌でしょうか…溶連菌になったことがなく、熱出てから1週間経つのですが医者に行って薬をもらうべきか悩んでいます。 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 熱 ツボ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント noripi111 水疱瘡の可能性もあるかもと考えて、 溶連菌なのか病院行った方がいい気がします🤔 私自身が溶連菌常連患者でしたが、ボツボツは出たことないですが出ることもあるみたいですね💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント