お出かけ トイザらスのブラックフライデーって激混みなんですか?育休中だし赤ちゃ… トイザらスのブラックフライデーって激混みなんですか??? 育休中だし赤ちゃん連れてフラッといこうかな〜くらいの気持ちでいたんですが… 最終更新:6月19日 お気に入り 育休 ラック 赤ちゃん連れ トイザらス ことり(・8・)(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママん ガチ勢は朝から並んでますよ〜(笑) あとは店内そこまでじゃなくてもレジが混みますね😅 6月19日 ことり(・8・) 並ぶ人もいるんですね😢 おしりふき買えたらな〜くらいの気持ちで(笑) トイザらスのレジは遅いイメージです😢 6月19日 ママん よく開店前の時間くらいにトイザらスの前通るんですけど、ブラックフライデーとかポケカとか新作のゲームとかそんな感じのがある時はいつも並んでる人います(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり(・8・)
並ぶ人もいるんですね😢
おしりふき買えたらな〜くらいの気持ちで(笑)
トイザらスのレジは遅いイメージです😢
ママん
よく開店前の時間くらいにトイザらスの前通るんですけど、ブラックフライデーとかポケカとか新作のゲームとかそんな感じのがある時はいつも並んでる人います(笑)