※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中👧🏻👶🏻
妊娠・出産

生理周期から考えると5w0dで胎嚢確認できず、血液検査の結果hcg1200でし…

生理周期から考えると5w0dで胎嚢確認できず、血液検査の結果hcg1200でした。
明日再受診ですが、子宮外妊娠の可能性高そう😢
5w前半で胎嚢確認できず、無事出産までいかれたいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠はまさに5w半ばで確認できませんでしたが、今のところ心拍確認までは順調です🥲

5週で確認できないのは排卵のズレの可能性もありますし、よくあることだと思いますが、hcgも測ってくれたんですね‼︎私は子宮外も経験していて不安でしたが、今回5週で見えなくてもhcgは測ってもらえませんでした😅

• 2人目妊娠中👧🏻👶🏻

2人目妊娠中👧🏻👶🏻

そうだったんですね🥺
    すぐに血液検査しとこうと言われたので、逆に嫌な予感しかしなかったです😭笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の大体の週数からして、hcgの数値が高いとか言われましたか?😢数値は忘れましたが、子宮外の時はまだ胎嚢が見えてないで、このhcgの数値は高い!ってこともあり、大きな病院へ紹介状出されました💦

• 2時間前
  • 2人目妊娠中👧🏻👶🏻

2人目妊娠中👧🏻👶🏻

数値は教えてもらいましたが、その数値に対してどうかという説明はありませんでした😢
    電話で結果を聞いたのですが、数値的に「化学流産の可能性は極めて低い、大丈夫だと思うけどねー」という感じでした😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再受診、緊張しますよね💦陰ながら祈ってます🥺🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 1時間前