コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠はまさに5w半ばで確認できませんでしたが、今のところ心拍確認までは順調です🥲
5週で確認できないのは排卵のズレの可能性もありますし、よくあることだと思いますが、hcgも測ってくれたんですね‼︎私は子宮外も経験していて不安でしたが、今回5週で見えなくてもhcgは測ってもらえませんでした😅
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠はまさに5w半ばで確認できませんでしたが、今のところ心拍確認までは順調です🥲
5週で確認できないのは排卵のズレの可能性もありますし、よくあることだと思いますが、hcgも測ってくれたんですね‼︎私は子宮外も経験していて不安でしたが、今回5週で見えなくてもhcgは測ってもらえませんでした😅
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中👧🏻👶🏻
そうだったんですね🥺
すぐに血液検査しとこうと言われたので、逆に嫌な予感しかしなかったです😭笑
はじめてのママリ🔰
今の大体の週数からして、hcgの数値が高いとか言われましたか?😢数値は忘れましたが、子宮外の時はまだ胎嚢が見えてないで、このhcgの数値は高い!ってこともあり、大きな病院へ紹介状出されました💦
2人目妊娠中👧🏻👶🏻
数値は教えてもらいましたが、その数値に対してどうかという説明はありませんでした😢
電話で結果を聞いたのですが、数値的に「化学流産の可能性は極めて低い、大丈夫だと思うけどねー」という感じでした😭😭
はじめてのママリ🔰
再受診、緊張しますよね💦陰ながら祈ってます🥺🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻