美容院でベージュとピンクのカラーにしたのですが、ドラコスで買えるカラーシャンプーの名前が分かりません。ぶどうのような名前で、ピエール何とかと言っていました。おすすめのカラーシャンプーはありますか。
美容院でベースはベージュだけど、外で見るとピンクに見えるくらいのピンクカラーにしました。
その時に、ドラコスでも買えるカラーシャンプーを教えてもらいましたが、検索しても出てきません😅
ぶどうみたいな名前でした。ピエール何とかって言ってたんですが、知ってる方いますか?
そこの美容師はほとんどこれ使ってると、言ってました😂
それか、おすすめのカラーシャンプー教えてください笑
- Momo(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ピエールなんちゃらは分からないのですが、ホーユーのソマルカのカラーシャンプー使ってました!割と色持ちした記憶があります。

はじめてのママリ
フィヨーレのクオルシアカラーシャンプーのピンクおすすめです☺️
私も美容師なんですが、ダブルカラーでピンク系にした時は必ずこれ使ってました!洗い上がりもギシつかないです。
-
Momo
キシまないかどうか、すっかり忘れてましたが大事ですよね!
探してみます😊- 6月19日
Momo
調べてみます!少しでも色持ちさせたいです🥺
これは今より明るくなるとかじゃなくて、染めたてを、キープするって感じですか?