※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
ファッション・コスメ

美容院でベースはベージュだけど、外で見るとピンクに見えるくらいのピ…

美容院でベースはベージュだけど、外で見るとピンクに見えるくらいのピンクカラーにしました。
その時に、ドラコスでも買えるカラーシャンプーを教えてもらいましたが、検索しても出てきません😅
ぶどうみたいな名前でした。ピエール何とかって言ってたんですが、知ってる方いますか?
そこの美容師はほとんどこれ使ってると、言ってました😂

それか、おすすめのカラーシャンプー教えてください笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ピエールなんちゃらは分からないのですが、ホーユーのソマルカのカラーシャンプー使ってました!割と色持ちした記憶があります。

• Momo

Momo

調べてみます!少しでも色持ちさせたいです🥺
    これは今より明るくなるとかじゃなくて、染めたてを、キープするって感じですか?

• 3時間前
はじめてのママリ

フィヨーレのクオルシアカラーシャンプーのピンクおすすめです☺️
私も美容師なんですが、ダブルカラーでピンク系にした時は必ずこれ使ってました!洗い上がりもギシつかないです。

• Momo

Momo

キシまないかどうか、すっかり忘れてましたが大事ですよね!
    探してみます😊

• 3時間前