※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バナナふた房を消費しないといけないのですが、何がいいと思いますか?バ…

バナナふた房を消費しないといけないのですが、何がいいと思いますか?

バナナジュースか、バナナケーキしか浮かばず🍌💦

コメント

ママリ

バナナヨーグルト🍌

まろん

パンケーキ
パウンドケーキ
バナナを冷凍
ですかね。

こぱ

今食べたくなければラップに包んだあと少し潰して冷凍庫に入れるのはどうですか?☺️
うちはそれでバナナアイスとしておやつであげます笑
少し潰して入れているので下の子にはパキパキっと割って食べやすくしてあげてますよ🫶

はじめてのママリ🔰

グリーンスムージー、ミックスジュース、バナナプリン、バナナ蒸しパン、バナナのシフォンケーキあたりですかね

IЯis✮*。゚🌈

輪切りして凍らせたバナナをココアと少しの水を混ぜたものにくぐらせて再度凍らせて食べるの好きですぐなくなります☺️
はちみつ、ココア、バナナをモミモミして凍らせてバナナアイスにしたり
ヨーグルトにいれてたべたりアサイーボウルにしたりして使ってます💡

はじめてのママリ🔰

ジップロックにいれて潰して薄くして冷凍しておくと便利ですよ😃