はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒です🙂↕️
こっちだって仕事してるんだわ!それにプラスして家事育児もしてこっちの方が疲れちゃうって言いたいくらいですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒です🙂↕️
こっちだって仕事してるんだわ!それにプラスして家事育児もしてこっちの方が疲れちゃうって言いたいくらいですね🙂↕️
「夫婦」に関する質問
離婚届不受理申請を出された方。 理由はなんでしょうか?差し支えなければ教えてほしいです。 たとえ仲良しの夫婦でも万が一の時に備えて申請する人もいると聞きましたが本当にそんな人いますか?
心が狭いでしょうか。 以前親から1月1日、2日はゆっくりしたいから来ないでと言われました。それ以来その日は行かない様にしています。 ですが弟夫婦が1日2日来るのは快く引き受けていて、1日に弟夫婦が来てくれたのよ~…
近々旦那が子供を連れて1泊2日でセパレート帰省します 日帰りでなく宿泊なのは義母さんの希望です ・普段は私と添い寝(寝室は夫婦で分けてる) ・宿泊時の就寝時は義母さんが添い寝(旦那は別室) ・夜間ミルク対応も義母さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント