はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒です🙂↕️
こっちだって仕事してるんだわ!それにプラスして家事育児もしてこっちの方が疲れちゃうって言いたいくらいですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒です🙂↕️
こっちだって仕事してるんだわ!それにプラスして家事育児もしてこっちの方が疲れちゃうって言いたいくらいですね🙂↕️
「夫婦」に関する質問
同じ園や学校にきょうだいで通わせていて、月謝袋などで現金支払いがある場合、きょうだいあわせた額をどちらかにまとめて入れるのは非常識ですかね😅 月2.3回、幼稚園の何かしらの支払いが現金であり毎回小銭や札を用意…
引っ越し代13万円は高いですか? 同じ市内の車で15分ぐらいの距離、マンションからマンション、夫婦と子供2人(3歳1歳)の荷物量で13万円って高くないか?と思っています… アリさんマークの引越社に見積を依頼し、この代…
夫からのDVや離婚を考えていることについて、義家族には相談するべきでしょうか? 夫は喧嘩をすると稀に手が出ます。 大体喧嘩を売る(というか、協調性のない態度を指摘したり諭したり…)のは私ですが、そこで私がうまくコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント