はじめてのママリ🔰
そうですね、長い間専業主婦やってからの社会復帰は勇気が要りましたね😂
私は出産を機に退職したけど、何とかして続けても良かったのかな?と今となっては思います。
今は今で新しい目標出来たし、パートも楽しいですけどね。
退会ユーザー
そう思ったので私は独身時代に資格を取って看護師になりました。
はじめてのママリ🔰
そうですね、長い間専業主婦やってからの社会復帰は勇気が要りましたね😂
私は出産を機に退職したけど、何とかして続けても良かったのかな?と今となっては思います。
今は今で新しい目標出来たし、パートも楽しいですけどね。
退会ユーザー
そう思ったので私は独身時代に資格を取って看護師になりました。
「復帰」に関する質問
復職日について教えてください!! 今育休を取ってまして慣らし保育中です 慣らし保育が延びて4月いっぱいには慣らし保育終わらせたいねと保育士さんと話してます(もともと4/16復職予定でした) しかし人事が4/30に復職…
3年ぶりの社会復帰なのですが医療事務未経験に募集したところ経理を募集してて掲載元での不備があったと説明されまして、主にパソコンにデータを入力するだけでExcel Wordは使わないと説明がありました。 それなら私に…
復職日について教えてください!! 今育休を取ってまして慣らし保育中です 慣らし保育が延びて4月いっぱいには慣らし保育終わらせたいねと保育士さんと話してます(もともと4/16復職予定でした) しかし人事が4/30に復職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント