はじめてのママリ🔰
そうですね、長い間専業主婦やってからの社会復帰は勇気が要りましたね😂
私は出産を機に退職したけど、何とかして続けても良かったのかな?と今となっては思います。
今は今で新しい目標出来たし、パートも楽しいですけどね。
退会ユーザー
そう思ったので私は独身時代に資格を取って看護師になりました。
はじめてのママリ🔰
そうですね、長い間専業主婦やってからの社会復帰は勇気が要りましたね😂
私は出産を機に退職したけど、何とかして続けても良かったのかな?と今となっては思います。
今は今で新しい目標出来たし、パートも楽しいですけどね。
退会ユーザー
そう思ったので私は独身時代に資格を取って看護師になりました。
「正社員」に関する質問
シングルマザーの方でお子さんが居る状況で新しく正社員として働いている方、どんなお仕事されてますか? 選べる職種は限られていると思うんですが、融通が効くなどおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
シングルマザーの方にご意見いただきたいです! 仕事についてなのですが、 長女が心の病になってしまい 半年前ぐらいに仕事を辞めてサポートに専念してました。 少し落ち着いてきたのと、流石に生活費がやばいので 短期…
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント