ママ
我が子は学校がOKなので持たせてますよ!

はじめてのママリ🔰
スポーツドリンクも記載されてるならペットボトルに入っているか、パウチに入っているかは関係ないと思います!
ママ
我が子は学校がOKなので持たせてますよ!
はじめてのママリ🔰
スポーツドリンクも記載されてるならペットボトルに入っているか、パウチに入っているかは関係ないと思います!
「学校」に関する質問
小2の息子の発達面を心配しています。 息子は集中力がないようで、話を聞いていないことがよくあるそうで、工作の時間に切り方を説明したのに、全然違う切り方をしていたことがあるそうです。 他にも授業中、大事な話を…
私が怒りすぎなんでしょうか??長男が小学生になり口が悪くなります。先程、なめてんの??と言われて怒ってしまいました。寝る前なのに泣きまくって大変でした。大人気なかったかなと反省してます。学校でも間違えたこ…
小1の男の子です。 ブースブース!と家でふざけて言ってて(誰かに向けたわけではなく、学校で流行ってるかんじ) それ、誰かに言ってるの?→言ってないよ 言ってなくても、近くで聞いたら自分のこと?と思ってびっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント