はじめてのママリ🔰
スポーツドリンクも記載されてるならペットボトルに入っているか、パウチに入っているかは関係ないと思います!
ママ
我が子は学校がOKなので持たせてますよ!
はじめてのママリ🔰
スポーツドリンクも記載されてるならペットボトルに入っているか、パウチに入っているかは関係ないと思います!
ママ
我が子は学校がOKなので持たせてますよ!
「学校」に関する質問
学校での紛失物について 学校で保管していた鍵盤ハーモニカがなくなりました。 夏休み前なので全員が持ち帰る予定だった当日に息子が学校を休んでいて、代わりに今日持って帰るよう伝えたらなかったみたいです。 先生に…
3月に遠方に引っ越して知ってる人がいない中で 在宅ワーク、子供の入園入学準備、行事、祖母の逝去、学校でのトラブル、長男の友達トラブルと盛りだくさんで 多分疲れ溜まってたところに慣れない猛暑。愛知県です。 こん…
今の小学生って、みんな元気で積極的で明るくて 自己肯定感高くてだれにでも話しかけてって子ばかりな気がするのは私だけかな? 私の息子は小2だけど、幼稚園から内気で環境に敏感で、誰にでも自分から話しかけたりでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント