雑談・つぶやき はぁ引っ越したい…どこに行ってもいろんな人がいるし合う合わないがある… はぁ引っ越したい… どこに行ってもいろんな人がいるし合う合わないがあるのも百も承知。でも、この土地の人とは本当に合わないんだと思う。相手側はきっと悪気無い事も多いと思う、でも、こっちはとてもストレス。人と関わるとしんどい事が多過ぎる。 夫とも一緒に生活したくないし、ここに住む意味私にはもう無い…大金さえあればなぁ… 最終更新:3時間前 お気に入り 生活 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど同じこと思ってました… お金さえあれば引っ越したい… 4時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも同じこと思ってます… わたしは県全体として無理です(笑) ここの県は本当に合わないです… 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント