雑談・つぶやき 息子を美容室に連れてきた円形脱毛症なのでなるべく患部が見えないよう… 息子を美容室に連れてきた 円形脱毛症なのでなるべく患部が見えないようにってお願いしたら 大丈夫ですよー!って言ってくれて安心した 最終更新:11分前 お気に入り 夫 息子 美容 円形脱毛 がる コメント りりり お子さまいくつでしょうか? 友達の子が円形脱毛症になってしまい治療などなにかしてますか? 髪型で目立たなくなりたか?💦 2時間前 がる 小一ですよ。 皮膚科に行ってステロイド塗っています。 49分前 りりり 友達の子は5才です ステロイドの効果はどうでしょうか? 学校のお友達とかにはなにか言われますか? 45分前 がる 火曜に発覚したばかりなのでまだ分かりません。病院によって治療法変わるので気付いたら早めに行った方がいいのでは。 うちの子は髪が長めなので気付かれませんね。 38分前 りりり そうなんですね 病院にはもちろん行ってます コメントありがとうございました😊 35分前 がる 人によっては自分の育児を責めるのでお友達さんにあまり話振らない方がいいと思います 私に聞いてお友達さんに言うのもやめた方がいいかなと 現に私も聞かれていい思いはしてません 34分前 りりり 私は発達障害と知的障害で要介護の娘がいるのですが 下の子の仲良しのママが保育園から発達の遅れを指摘されて色々相談に乗ってました 今は療育に行くことになったのですがその後に脱毛が始まり,相談を受けてたのでなにか力になれないかと思ったからでした 不快な思いをさせたならすみませんでした 29分前 がる 障害があるなし関係ないですしお友達さんのお子さんの事を匿名だからと言ってペラペラ他人に話すのも不快ですので返信不要です 21分前 りりり それを言うならあなたもお子さまのことを言うのはおかしくないですか? 同じ悩みをもちどんな治療をしてるか聞いただけです こちらこそ返信不要です 15分前 がる 自分の子供のこと言うのと他人の子供のこと言うの同じですか?同じ悩みを持ってるのはあなたのお友達であってあなたでは無いですよ。 14分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がる
小一ですよ。
皮膚科に行ってステロイド塗っています。
りりり
友達の子は5才です
ステロイドの効果はどうでしょうか?
学校のお友達とかにはなにか言われますか?
がる
火曜に発覚したばかりなのでまだ分かりません。病院によって治療法変わるので気付いたら早めに行った方がいいのでは。
うちの子は髪が長めなので気付かれませんね。
りりり
そうなんですね
病院にはもちろん行ってます
コメントありがとうございました😊
がる
人によっては自分の育児を責めるのでお友達さんにあまり話振らない方がいいと思います
私に聞いてお友達さんに言うのもやめた方がいいかなと
現に私も聞かれていい思いはしてません
りりり
私は発達障害と知的障害で要介護の娘がいるのですが
下の子の仲良しのママが保育園から発達の遅れを指摘されて色々相談に乗ってました
今は療育に行くことになったのですがその後に脱毛が始まり,相談を受けてたのでなにか力になれないかと思ったからでした
不快な思いをさせたならすみませんでした
がる
障害があるなし関係ないですしお友達さんのお子さんの事を匿名だからと言ってペラペラ他人に話すのも不快ですので返信不要です
りりり
それを言うならあなたもお子さまのことを言うのはおかしくないですか?
同じ悩みをもちどんな治療をしてるか聞いただけです
こちらこそ返信不要です
がる
自分の子供のこと言うのと他人の子供のこと言うの同じですか?同じ悩みを持ってるのはあなたのお友達であってあなたでは無いですよ。