ファッション・コスメ ショートカットの人でセルフで白髪染めしてる人は何使ってますか?髪の毛… ショートカットの人でセルフで白髪染めしてる人は何使ってますか? 髪の毛短いのに一箱使うのは勿体無い気がして。笑 使いたい分だけ染められるのとかありますかね🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 白髪 髪の毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 取っておける白髪染め、調べるといくつかありますね! 私は、髪がいたんでしまうのが気になっていて、ヘアマニキュアに変えました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 使いたい分だけってやっぱりあるんですね! マニキュアに変えたんですね🥹私は今マニキュアなんですが、すぐ落ちて目立って、、、2週間に1回は染めてます😭 確かに傷まないのは良いんですよね。 4時間前
はじめてのママリ🔰
使いたい分だけってやっぱりあるんですね!
マニキュアに変えたんですね🥹私は今マニキュアなんですが、すぐ落ちて目立って、、、2週間に1回は染めてます😭
確かに傷まないのは良いんですよね。