コストコでタイヤ交換された方いますか?他に比べて安いのでしょうか?周…
コストコでタイヤ交換された方いますか?
他に比べて安いのでしょうか?周りの方の話でもいいので分かることあったら教えてください!
- つむ★(9歳)
コメント
退会ユーザー
購入してではなくタイヤ交換のみってことでしょうか?
めめ
そうでしたら、コストコで購入したタイヤへの履き替え、また逆も無料ですよー!
北国なので、年二回タイや交換するので、それでだいたい年会費の元とってます。
タイヤ購入時ももクーポン使ったら、工賃込みで比較したらオートバックスより安かったですー!
-
つむ★
なるほど!!タイヤ交換だけで元取れるのも魅力的ですね!
オートバックスで値段聞いてからコストコ行ってみます(^^)
ちなみにタイヤ購入する際、本人が会員でないとダメですか?
主人名義の車でわたしの会員カードで大丈夫でしょうか?家族カードわざわざ作るのも面倒なので(><) また質問ですみません!- 6月3日
-
めめ
車の名義は関係ないですよー!
カードは買いに行くご本人のカードが必用です(*^^*)
私まちがって旦那のカード(こっちが家族カード)もってたら、奥様ご本人のカードありますか?と言われました(°°;)次回からはおねがいしますねー!で済みました(°°;)- 6月9日
-
つむ★
安心しました★
ちょうどキャンペーンやってるみたいで安くできそうです♡
さっそく今週末予約しちゃいました(*ノ∀`*)
色々とありがとうございました★- 6月9日
めめ
タイヤ購入してたらタダですよ!
確か、いつも1800円か1600円を割引で0にしてもらってたような気がするので、交換工賃はその位だとおもいます(*^^*)
-
つむ★
説明不足ですみません!
コストコでタイヤ購入して交換もしてもらいたいんです。- 6月3日
つむ★
説明不足ですみません!
コストコで購入してタイヤ交換をしてもらいたいんです。