※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アサイーボウルを作るためのアサイーが売っている場所を教えてください。

アサイーボウルを作るためのアサイーってどこに売られてるかご存知の方いませんか😭?
今日初めて食べたんですけどおいしすぎて…

コメント

hm

KALDI、コストコにあるみたいですが人気すぎて売り切れのとこもあるみたいです💦
個人的には業務スーパーのがすきです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アサイーが流行ってるのを知った時からコストコちらちら見てるんですけど、一向に巡り会えません😭笑

業務スーパーのは画像のものですか?
    業務スーパーにあるの知らなかったので明日買ってきます✨✨

• 12月2日
  • hm

hm

そうです!そうです!
    多分アサイーにしては甘めに作られており、アイスに近いような感じです🤔
    私はヨーグルトと合わせて食べるのが好きです☺️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日が楽しみです🤦‍♀️💸❤️
    ヨーグルトも合わせて購入します!

お返事までありがとうございました🙇‍♀️

• 23時間前
みぃー

業務スーパーのそのアサイーは確か、もう販売されてないもしくは入荷待ち商品だったと思います。
フルッタフルッタのオンラインストアにお家でアサイーボウル7個セット2381円が出てるので、今買うならそれが1番いいんじゃないかな?
これ、フルーツなどがあらかじめミックスされてるので使い勝手いいと思いますよ😊私は冷凍バナナやオイコス、パルテノなどでカサ増しして、フルーツやグラノーラ増し増しで食べてます😋
アサイーハマりますよねぇ♡我が家も家族みんなでアサイーボウルが大好きです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうりで今日何件か回ったのに見つからなかったんですね😭笑
    フルッタフルッタだったかな?昨日ユーチューバーの人がこれ品薄で見つからなくなったって言ってるのちょうど見ました🤣🤣

オンラインで買ってみます🥰
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • みぃー

みぃー

品薄&転売で適正価格で買えるお店がほんと少ない💦
    早く常時、買える食べ物になって欲しい😋
    美味しいアサイーボウルがお家で食べれますよに〜🙏

• 2時間前