コメント

3まま
うちはネッククーラーを使ってるので質問者さん持たせる予定のものが入るかはわからないですが参考になれば!
写真添付します!
3まま
うちはネッククーラーを使ってるので質問者さん持たせる予定のものが入るかはわからないですが参考になれば!
写真添付します!
「ランドセル」に関する質問
小学校低学年の子が先日クラスのお友達に助けてもらいました。 ランドセルの防犯ブザーのキーホルダー部分がこわれてつけられずにいたところ、お友達がマジックテープの部分をランドセルに巻きつけてくれたそうです。 1…
子供に鍵を持たせることになり、ランドセルの肩ベルト(Dカン)につけるのが1番早く取り出しやすいかなと思ったんですが、鍵があるのが分かるのもちょっと怖いなとも思います。何か他に良い方法ってあったりますか?
子どもの貯金て何目的ですか? よく子どもの貯金って話題が出ますが、これ何目的のものなのかよく分かりません。 我が家は教育費は生活費から出してます。大学までそのつもりでいます。 子どもにあげる?子どものお祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保冷剤付きの保冷ケースよさそうですね✨
厚み?クッション性?みたいなのありそうなので、入る気がします!
ありがとうございます☺️