子育て・グッズ 小さめの保冷袋を探しています。ランドセルに入れて保冷剤を持たせたいです。具体的な製品名や写真を教えてください。 オススメの保冷袋教えてください!小さめ希望で、持ち手は不要です! こどもの下校時にアイスノンの首に巻く保冷剤を持たせる予定なのですが、3時ごろまでランドセルに入れるので、それまでできるだけ冷たい状態を保たせたいです! できるだけ手に持つものを少なくしたいので、ランドセルに入れられるのが嬉しいです。 具体的な製品名や、商品の写真など教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 1 ランドセル オススメ 写真 体 アイス はじめてのママリ🔰 コメント 3まま うちはネッククーラーを使ってるので質問者さん持たせる予定のものが入るかはわからないですが参考になれば! 写真添付します! 6月19日 はじめてのママリ🔰 保冷剤付きの保冷ケースよさそうですね✨ 厚み?クッション性?みたいなのありそうなので、入る気がします! ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷剤付きの保冷ケースよさそうですね✨
厚み?クッション性?みたいなのありそうなので、入る気がします!
ありがとうございます☺️