コメント

ままり
分かります🤣🤣🤣🤣🤣
旦那と話す時の自分別人のように暗いです🤣🤣🤣🤣

うぃっと
友達とは話題が次々連鎖していくのが楽しいです🙌と書くつもりでした!笑
ままり
分かります🤣🤣🤣🤣🤣
旦那と話す時の自分別人のように暗いです🤣🤣🤣🤣
うぃっと
友達とは話題が次々連鎖していくのが楽しいです🙌と書くつもりでした!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日の夕飯担当は旦那。 なのに今日は「眠いから何も考えられない」とのことで何もせず、今この時間に寝ている🤨 そりゃ眠いよな、お前昨日夜通しアニメ見てて寝てないもんな。眠くなるに決まってんじゃん。そんなん考えなく…
ママ友関係です 何かモヤったのが消えないので吐き出させてください… インターに入学したてですが、数日前に集まれる人で集まろうとなって集まりました 子どもたちは遊び、親たちはお茶会 15人くらいかな? 座る位置…
中小企業の商社で営業をしています! この髪色は明るすぎますかね😂 室内より屋内の方が明るく見えるので外で撮りました😖 昨日染めたのですが、 思ったより明るく染まってしまって明日染め直すか悩んでます🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うぃっと
コメントありがとうございます!
暗くなるんですか🤣
なんか自然とキャラ変しますよね笑
話題が連鎖
ままり
女子の話は色々飛んで楽しいですよね!!
旦那に話しても全く会話が広がらないので、「今日こういう事あったんだー。」「そうなんだー。」[完]という会話になります🤣
うぃっと
うちの旦那もそうです😂
話広がらないし、リアクションも薄いので、私が話し下手なの?と思えてきます🙊笑
男性あるあるですかね〜!