雑談・つぶやき 旦那のことは好きだけど話が盛り上がらないから、やっぱり女友達と話すとすごい楽しい🤣 旦那のことは好きだけど話が盛り上がらないから、やっぱり女友達と話すとすごい楽しい🤣 最終更新:6月20日 お気に入り 旦那 友達 PaleAle(生後10ヶ月) コメント ままり 分かります🤣🤣🤣🤣🤣 旦那と話す時の自分別人のように暗いです🤣🤣🤣🤣 6月19日 PaleAle コメントありがとうございます! 暗くなるんですか🤣 なんか自然とキャラ変しますよね笑 話題が連鎖 6月19日 ままり 女子の話は色々飛んで楽しいですよね!! 旦那に話しても全く会話が広がらないので、「今日こういう事あったんだー。」「そうなんだー。」[完]という会話になります🤣 6月19日 PaleAle うちの旦那もそうです😂 話広がらないし、リアクションも薄いので、私が話し下手なの?と思えてきます🙊笑 男性あるあるですかね〜! 6月20日 PaleAle 友達とは話題が次々連鎖していくのが楽しいです🙌と書くつもりでした!笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます!
暗くなるんですか🤣
なんか自然とキャラ変しますよね笑
話題が連鎖
ままり
女子の話は色々飛んで楽しいですよね!!
旦那に話しても全く会話が広がらないので、「今日こういう事あったんだー。」「そうなんだー。」[完]という会話になります🤣
PaleAle
うちの旦那もそうです😂
話広がらないし、リアクションも薄いので、私が話し下手なの?と思えてきます🙊笑
男性あるあるですかね〜!