コメント

はじめてのママリ🔰
まずは小児科でいいと思います。
次女が肛門の手術したことありますが(痔ではありませんが)、担当は小児外科でした。
はじめてのママリ🔰
まずは小児科でいいと思います。
次女が肛門の手術したことありますが(痔ではありませんが)、担当は小児外科でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
何時に寝かしつけてますか?? 我が家は朝寝昼寝のみで19:30に寝かせてますが 朝が4:30-5:00に起きます、、、😭😭 20:00くらいに寝かせたいんですが、 大体昼寝から14:00-14:30頃起きるので20:00まで持たず 19:30に寝かせ…
SHEINの子ども服ってやめたほうがいいんでしょうか?🤔 生地とか色々考えると1度前に問題になってたので💦 でも他の楽天とかおんなじの売ってると思いつつ。。。 男の子服西松屋とか可愛いの無さすぎて、でもすぐサイズ…
小児科に何度か連れて行っても アレルギー検査をしてもらえず.... 食べ物食べてアレルギー反応のようなものが あったとしても、検査まで至りません... 主に皮膚によくアレルギー反応のようなものが 出るのですが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️