子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘なんですが、便秘からの切れ痔で、肛門のヒダの一部がたら… 1歳4ヶ月の娘なんですが、 便秘からの切れ痔で、肛門のヒダの一部がたらこ唇?みたいに分厚くなってます。 あと、芯とかはない少し突起になっています💦 これは治るんですかね?💦 小児科でも見てもらえるんでしょうか? 肛門科に行った方がいいのか、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 小児科 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずは小児科でいいと思います。 次女が肛門の手術したことありますが(痔ではありませんが)、担当は小児外科でした。 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️