コメント

はじめてのママリ🔰
ベビースイミング通ってます🙋♀️
元々お風呂大好きだったのでスイミングも大喜びで、毎週楽しみに行ってます!
親も一緒に入るので良い息抜きにもなって良いですよ😊

もこもこにゃんこ
野外保育がとてもよかったですよ😊
親子クラスも預かりクラスもどっちも良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング通ってます🙋♀️
元々お風呂大好きだったのでスイミングも大喜びで、毎週楽しみに行ってます!
親も一緒に入るので良い息抜きにもなって良いですよ😊
もこもこにゃんこ
野外保育がとてもよかったですよ😊
親子クラスも預かりクラスもどっちも良かったです✨
「習い事」に関する質問
習い事で順番待ちで列に並んでいるときじっとできません。 身体をクネクネ動かしたり、ジャンプしたり とにかく落ち着きないです。 「じっとして、他のお友達がやっているのを見とく!」と 何度も注意しましたが、 治りま…
質問させてください! 今日嬉しいことに1年生の息子が、近所の上級生の子に遊びに誘われました!! しかし、今日は習い事の日であり、また誘ってね!と伝えお断りしました💦 次もまた誘ってくれると信じ、次誘われた時の…
習い事の違約金について。 今月私が習い事を始めました。2回行きました。 が、先生が高圧的で辞めたいと思いました。 今月いっぱいで辞めたいと申し出したところ、 違約金と今月の月謝、来月の月謝を請求されました。 違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちもお風呂が大好きなのでスイミングも楽しんでくれるんじゃないかな?と勝手に想ってます😂
体験に行ってみたいと思います✨️
週1で通ってますか?