イオンの専門店じゃない方のレジ店員って無愛想な人多くないですか?なん…
イオンの専門店じゃない方のレジ店員って
無愛想な人多くないですか?
なんでそんな態度で立てるの?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの近くのイオンのセルフレジの所にいる店員も無愛想でただ立ってるだけ。ご案内とか使ったカゴ集めたりしてくれればいいのに、本当にただ立ってるだけでイラっとします。
イオンの専門店じゃない方のレジ店員って
無愛想な人多くないですか?
なんでそんな態度で立てるの?🤣
はじめてのママリ🔰
ウチの近くのイオンのセルフレジの所にいる店員も無愛想でただ立ってるだけ。ご案内とか使ったカゴ集めたりしてくれればいいのに、本当にただ立ってるだけでイラっとします。
「お出かけ」に関する質問
一年ぶりのディズニー 乗り放題バケパにしたのに雨予報で泣きそうです。 今年で終わるリーチフォーザスター 限定ドローンも楽しみにしてました。 今回見れなかったら、 遠方のためもう見れません。 気持ちの切り替え方…
10月に横浜のアンパンマンミュージアムに 家族旅行で行こうと考えています。 3連休ではない土曜日か土日明けの月曜にいくかで悩んでいます。 土曜日だと13時頃から終わりまで 月曜だと朝一から行けます。 旅行の行程をく…
おすすめのファミリーカーを教えてください🚗 一軒家に引っ越すにあたり、車の購入を考えています。 以下のことを踏まえて教えていただけたらありがたいです! ・夫婦と赤ちゃんの3人家族(2,3歳差で2人目計画中) ・夫婦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますいます!笑
仕事しろよって感じです🤣🤣