コメント
はじめてのママリ🔰
どこでも埋められていないです😔
たまに推しに現実逃避するけど、虚しくなります。
仕事と言われたら何も言えなくなるのを、相手も分かってるはずなので、それにもモヤモヤしてしまいます、、
はじめてのママリ🔰
どこでも埋められていないです😔
たまに推しに現実逃避するけど、虚しくなります。
仕事と言われたら何も言えなくなるのを、相手も分かってるはずなので、それにもモヤモヤしてしまいます、、
「夫婦」に関する質問
義母から二世帯の話が出ています。。義姉も自由人でまあまあな頻度で帰ってくるし義母の妹夫婦も泊まりに来たりで、一緒に住むなら私のお家にもなるわけなので泊まったり帰ってくるのはやめていただきたいなと思ってます…
夫婦で個別株やってる方いますか? お互いどこまで干渉してますか?💦 資金はどうしてますか? お互いの貯金からや家計からなど。 うちは家計の貯金を少しずつ回してたら額も大きくなってきてしまって昨年末からポートフ…
子供のお年玉について。 私がただケチなだけかもなのですが、、、。 元々私はケチです。(他人にだけ) 子供にはポイポイ物を買うタイプですし 姪っ子達(妹の子供3人)にも結構買ってあげるタイプ。 ずっと子供が欲しくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママさん
そうですよね、、。
私は旦那に埋めてもらわないと埋めれないのに
旦那自身はそういうのないんだろうなと
考えるとまた悲しくなります😅