家族・旦那 旦那が仕事人間で休みの日も仕事か疲れて寝てるかで平日も帰り遅くでほ… 旦那が仕事人間で休みの日も仕事か疲れて寝てるかで 平日も帰り遅くでほぼ家族の時間、夫婦の時間もないです。 その寂しさどこで埋めていますか、、。 毎日なんじにかえってくるのだろうと待つのも しんどいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 家族 夫婦 🌹(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこでも埋められていないです😔 たまに推しに現実逃避するけど、虚しくなります。 仕事と言われたら何も言えなくなるのを、相手も分かってるはずなので、それにもモヤモヤしてしまいます、、 5時間前 🌹 そうですよね、、。 私は旦那に埋めてもらわないと埋めれないのに 旦那自身はそういうのないんだろうなと 考えるとまた悲しくなります😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
そうですよね、、。
私は旦那に埋めてもらわないと埋めれないのに
旦那自身はそういうのないんだろうなと
考えるとまた悲しくなります😅