※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれるまで、赤ちゃんがエコーでお顔を見せてくれなかった方、いらっ…

産まれるまで、赤ちゃんがエコーでお顔を見せてくれなかった方、いらっしゃいますか!
現在31週ですが、検診ではいつもお顔の前に手があり、全く顔が見えません!
産まれるまでこうなんじゃないかと思って、何かと心配になります…

コメント

みい

ほぼ見せてくれませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!同じくです🥲
    4Dもやってくれる病院なんですけど、顔の前に手があるから訳が分からず…今日は写真一枚ももらえませんでした😂
    赤ちゃんによってその姿勢が好き、とかあるんですかね、、、

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2人目が今現在も一度も見せてくれません😂
生まれて初めてお顔見せてくれそうです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、同じくです😭夫も休みとって検診来てくれるんですが、今日も何も見えず…健康ならなんでもいいと思ってはいますが、なんだか寂しいです😞
    産まれた時のお楽しみですね!初めてなので出産不安ですが、会えるのがもっと楽しみになります✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね🥲
    4Dでもいつもお顔に手があってなかなか見せてくれないです💦
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌼*・

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

頼りない背中しかみてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります泣
    思い返してみれば、最初の方から背骨ばかり見えてました、、
    出産の時のお楽しみということで、頑張れそうです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

いつも顔隠してました!
産まれるまでお楽しみに🤭って感じで焦らされてる気分でした笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!ちょっと前までは運良くチラッと見えていて、その度にパパ似だママ似だーって騒いでたからか、ある時から一切見せてくれなくなってしまいました、、、
    初めての出産で何かと不安ですが、ますます会えるのが楽しみになったのでがんばれそうです🥰

• 6時間前